Nuova Zelanda: cioccolato al gusto di carne bovina
E' una nuova
combinazione alimentare, dal successo assicurato, per abbinare il dolce e il
salato al 50% di carne rossa dal retrogusto caramellato. Non è una ricetta per
un futuro prossimo avvenire, o la sperimentazione per le cucine stravaganti dei
salotti televisivi, è solo un modo per combinare gli zuccheri del cioccolato
alle proteine e l'energia della carne, senza mai mascherare il gusto naturale
del cacao amaro.
La materia prima, la
carne bovina, viene trasformata in burro di cioccolato e lavorata nelle
classiche forme che noi tutti conosciamo, ovvero tavolette da gustare da soli o
con gli amici.
Al momento è soltanto
un tentativo commerciale in alternativa a quello originale, anche se sono
previsti altre combinazioni con carni diverse, come il pollo, il maiale e il
tacchino, per vedere se il risultato sarà altrettanto soddisfacente, perché il
nuovo prodotto dolciario-gastronomico non è rivolto alla dieta vegana, semmai
solo a coloro che apprezzano il vero sapore dei gusti forte.
Agosta A.
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